본문으로 바로가기
청소년활동으로 청소년을 행복하게

공지사항

zzeolge가 작성한 제3회 KYWA 웹툰 공모전 개최(3.10. ~ 4.10) 게시글상세보기

제3회 KYWA 웹툰 공모전 개최(3.10. ~ 4.10)

청소년공지사항      작성자   zzeolge 작성일   2018-03-02(금) 14:24      조회수   3446

청소년활동으로 청소년을 행복하게!

KYWA가 ‘청소년’을 주제로 한 웹툰을 공모합니다.

■ 공모주제 : 본인 및 지인이 직접 겪은 ‘청소년 및 청소년 생활’ 관련 사례, 청소년활동* 등의 내용이 담긴 웹툰

※ 청소년활동(Youth Work) : 청소년의 균형 있는 성장을 위하여 필요한 활동과 이러한 활동을 소재로 하는 수련활동·교류활동·문화활동 등 다양한 형태의 활동

■ 참가대상 : 제한 없음
■ 응모양식 : 청소년 생활을 주제로 한 5컷 이상의 완결본 원고
■ 접수기간 : 2018년 3월 10일(토) ~ 4월 10일(화)
■ 출품형식 : JPG파일, 해상도 300dpi, 가로 690픽셀, 세로 제한 없음
■ 출품방법 : 첫째, facebook.com/kywa0924 좋아요를 누른다.
                  둘째, 전자메일(pr@kywa.or.kr)로 연락처(휴대폰)와 함께 작품을 제출한다.
■ 상    품
   ○ KYWA상 1명 : 문화상품권 50만원 상당
   ○ 키우미상 2명 : 문화상품권 30만원 상당
   ○ 이루미상 3명 : 문화상품권 10만원 상당
   ○ 참 가 상 10명 : 문화상품권 1만원 상당

* 제세공과금은 본인 부담

■ 발    표 : KYWA 홈페이지 및 페이스북에 추후 공지 및 개별 연락

[문의] 전략기획부 pr@kywa.or.kr, 02-330-2825

# 지금 여러분도 도전하세요~!

* 제2회 웹툰공모전 수상작

이미지

* 참고자료

이미지

첨부파일 첨부된 파일이 없습니다.